Articles sur : Problèmes 🧨

Les étoiles n'apparaissent pas sous le titre de mon produit !

Wide Hello !

Depuis la dernière mise à jour de Shopify les étoiles ne s'ajoutent plus automatiquement. Il faudra donc les ajouter vous même.

Il y a 2 façons de faire en fonction de si votre thème est un thème 2.0 ou non (Comment savoir si j'ai un thème 2.0 ?)

Si vous avez un thème Shopify 2.0, vous pouvez suivre ce tutoriel : https://help.widereviewapp.com/fr/article/afficher-les-widgets-de-widereview-sur-ta-boutique-1syq9b6/#2-etoiles

Si vous avez un ancien thème, vous pouvez suivre ce tutoriel : https://help.widereviewapp.com/fr/article/afficher-les-etoiles-sur-un-ancien-theme-1ls2tr8/

Et ça devrait être bon !

A bientôt !

Mis à jour le : 15/01/2024