Articles sur : Problèmes 🧨

Le mini carrousel n'apparaît pas sous mon bouton ajout au panier !

Wide Hello !

Il est possible que le mini carousel n'apparaisse pas sous votre bouton ajout au panier. Alors voyons ensemble les différentes raisons

1. Laissez WideReview faire un check-up de votre thème

Parfois il y a eu des modifications dans le thème et WideReview a besoin d'ajouter à nouveau les codes nécessaires au fonctionnement

Ouvrez WideReview
Attendez 30 secondes le temps que WideReview fasse un check-up
Vérifiez si les avis sont revenus

Vérifiez que vous avez bien activé la fonctionnalité

Pour cela ouvrez Paramètres
Puis Général
Enfin vérifiez que le mini carousel soit bien activé.

3. Vérifiez que vous avez bien des avis

Le mini-carousel n'apparaitra sous le bouton ajout au panier d'un produit QUE si ce dernier possède bien des avis.

Vous ne pourrez pas afficher les avis d'un produit sous un autre produit.

Ouvrez WideReview
Descendez en bas de la page d'accueil
Cherchez le titre de votre produit où vous souhaitez faire apparaître le mini carousel sous le bouton ajout-au-panier
Si vous ne le trouvez pas cela veut dire qu'il n'a pas d'avis.

4. Contactez le support client

Vous n'avez toujours pas corrigé le problème ?

Contactez notre support client par chat directement dans l'application en fournissant le lien de la page où le mini-carrousel n'apparaît pas

Mis à jour le : 29/05/2022