Articles sur : Problèmes 🧨

Les étoiles n'apparaissent pas dans les pages collection !

Wide Hello !

Pour les pages de collection, c'est un peu plus compliqué car nous ne pouvons pas y ajouter un bloc d'application. Nous devrons le faire avec du code.

Afin d'ajouter les étoiles aux collections, vous devez copier le code suivant :

<div data-widereview-rate="{{ product.metafields.widereview.rating }}"
           	data-widereview-amount="{{ product.metafields.widereview.amount }}"
          	class="widereview-rate"
          	data-widereview-rate>
</div>

Dans le dashboard de votre boutique Shopify, cliquez sur Boutique en ligne > Thèmes > "..." > Modifier le code, pour ouvrir le code de votre thème

Ouvrez le fichier que vous utilisez pour vos collections. Généralement dans le dossier Extraits

Les fichiers sont généralement appelés: product-card-grid.liquid, product-grid-item.liquid, product-info.liquid, card-product.liquid

Collez le code où vous souhaitez que les étoiles apparaissent.

Généralement vous devez le mettre sous le titre donc cherchez le titre du produit (vous pouvez chercher avec le mot "**title**". Ca devrait être un tag <h1>, <h2> ou encore <h3>

Cliquez sur Enregistrer

Si vous avez besoin d'aide vous pouvez contacter notre support par chat directement dans le dashboard de l'application WideReview

Mis à jour le : 15/01/2024