Comment voir un aperçu du formulaire pour laisser un avis ?

Wide Hello!

Dans cet article on va voir où vous pouvez trouver un aperçu du formulaire permettant de laisser un avis !

Cliquez sur Paramètres dans WideReview puis sur Formulaire des avis

Sur votre droite vous pourrez cliquer sur le bouton "Laisser un avis" pour avoir un aperçu du formulaire

Et si vous scrollez et cliquez sur le texte souligné vous aurez un aperçu du formulaire après avoir publié l'avis

Enfin vous pouvez également voir un aperçu directement depuis votre boutique en cliquant sur votre bouton "Laisser un avis"

Mis à jour le : 07/06/2022