Comment trouver le handle ou ID de mon produit ?

Hello à tous ! 😁

On va voir dans ce tutoriel comment trouver le handle ou l'ID de son produit.

Ca vous sera utile si vous souhaitez importer des reviews avec un fichier CSV.

Petite information : dans certains rares cas, WideReview ne trouvera pas votre produit avec le handle quand vous importerez une review.

C'est notamment le cas si vous avez des émojis ou caractères spéciaux dans votre handle.

Il faudra alors utiliser l'ID du produit dans le fichier CSV, mais ce n'est pas plus compliqué !

Voyons comment faire 👇

Trouver L'ID

Ouvrez vos produits sur Shopify et sélectionnez le produit dont vous souhaitez trouver le handle ou l'ID.

L'ID de votre produit est un nombre unique identifiant votre produit.

Vous le trouverez tout en haut de votre page, à la fin de l'URL de la page produit juste après "/products/"

Trouver le handle

Ouvrez vos produits sur Shopify et sélectionnez le produit dont vous souhaitez trouver le handle ou l'ID.

Scrollez jusqu'en bas de la page et cliquez sur Modifier le SEO de mon site

Le handle est le dernier mot de l'URL, copiez-le

Mis à jour le : 08/06/2022