Comment dupliquer les avis d'un produit sur un autre produit ?

Hello!

On va voir dans ce tutoriel comment dupliquer les avis d'un produit sur un autre produit.

C'est parfois utile lorsque les avis sont sur le mauvais produit où si vous souhaitez créer un autre produit identique.

C'est parti 👇

1️⃣ Exportez les avis du produit

Ouvrez WideReview puis affichez les produits contenant des avis

Cliquez sur "Gérer" pour afficher les avis du produit que vous souhaitez dupliquer

Cliquez sur Exporter tous les avis

2️⃣ Importez les avis dans Google Sheets et modifiez le produit attribué à ces avis

Créez un nouveau document Google Sheets

Cliquez sur Fichier > Importer

Cliquez sur Upload et allez déposer le fichier exporté précédemment

Cliquez sur Importer les données

Remplacez le handle de la première colonne par le handle du produit sur lequel vous souhaitez dupliquer les avis (👉 Comment trouver le handle ?)

Pensez bien à remplacer chaque ligne (sauf la première correspondant au titre des colonnes)

3️⃣ Importer les avis à nouveau

Cliquez sur Fichier > Télécharger > Format .csv

Retournez sur WideReview et cliquez sur Importer des avis

Cliquez sur Importer un fichier CSV dans la première fenêtre

Allez chercher le fichier téléchargé précédemment depuis Google Sheets

Tous vos avis ont été ajoutés au nouveau produit !

Mis à jour le : 14/06/2022