Comment traduire tous les textes de l'application ?

Wide Hello !

On va voir dans ce tutoriel comment modifier ou traduire tous les textes visibles sur l'application !

C'est parti !

Titre et Sous-Titres

Ouvrez Paramètres > Titre & Sous-titre

Vous pourrez modifier le Titre, le Sous-Titre qui apparaissent sur le grand carousel principal ou sur les avis sous forme de grille. Mais également le Sous-Titre qui apparait lorsque vous n'avez pas encore d'avis (Il est différent du sous-titre de base)

Boutons

Vous pouvez changer le texte des boutons "Laisser un avis" et "Voir plus". Pour ce faire :

Ouvrez Paramètres > Boutons

Pour changer le texte, accédez au champ de texte pour le bouton "Laisser un avis" ou "Voir plus" et écrivez ce que vous souhaitez à la place. (Le bouton "Voir Plus" apparaît quand les avis sont trop longs, si vous avez activé la fonctionnalité)

Textes du formulaire pour laisser un avis

Dans Paramètres > Note vous trouverez le mot qui apparaît en face des étoiles dans le formulaire permettant de laisser un avis

Pour le reste du formulaire vous trouverez tout dans Paramètres > Formulaire des avis

Pour voir un aperçu de vos changements sur le formulaire d'avis, cliquez sur le bouton Laisser un avis dans l'aperçu comme si vous souhaitiez laisser un avis.

Pour un aperçu des textes qui apparaissent après que le formulaire d'avis ait été validé, cliquez sur le texte souligné à droite de "Popup après avoir posté l'avis"

Texte "vérifié"

Sous chaque review vous avez la possibilité d'ajouter le texte "Vérifié". Et vous pouvez bien évidemment changer le mot.

Ouvrez Paramètres > Avis pour le faire

Et voilà ! On a vu ensemble tous les textes qu'il était possible de modifier sur WideReview!

Mis à jour le : 15/06/2022