Comment retirer les espaces blancs sur les côtés de WideReview

Hello ! 😁

Suivant votre thème, il est possible que le carrousel ajouté sur votre page produit contiennent des escapes blancs sur les côtés comme ici :

Ceci est dû à votre thème qui ajoute automatiquement des marges sur le côté.

Voici une solution pour contrer ces marges :

Cliquez sur Paramètres dans le menu de WideReview

Ouvrez la section CSS

Copiez le code suivant :

#widereview, #widereview-module, #widereview-liquid{position:relative;width:100vw;left:calc(-50vw + 50%);}

Collez le à l'emplacement du code CSS (à la fin si vous aviez déjà du code)

Et ça devrait fonctionner !

Si ce code ne fonctionne pas ce sera un peu plus compliqué, n'hésitez pas à contacter le support

A bientôt ! 😁

Mis à jour le : 29/05/2022