Comment changer le design du formulaire pour laisser un avis ?

Wide Hello !

On va voir dans ce tutoriel comment éditer le design du formulaire qui s'ouvre lorsqu'un client souhaite laisser un avis.

C'est parti !

Cliquez sur Paramètres dans WideReview puis sur Formulaire des avis

Vous trouverez absolument tous les paramètres vous permettant de modifier le design.

Sur votre droite vous pourrez cliquer sur le bouton "Laisser un avis" pour avoir un aperçu du formulaire

Et si vous scrollez et cliquez sur le texte souligné vous aurez un aperçu du formulaire après avoir publié l'avis

Et voilà !

Mis à jour le : 01/06/2022