Comment afficher tous mes avis sur mes pages produits ?

Wide Hello! 😁

Par défaut, WideReview créera un carousel sur vos pages produits qui contiendra uniquement les avis du produit concerné. Mais si vous le souhaitez vous pouvez afficher les avis de toute votre boutique très simplement !

Voyons comment faire 👇

Définissez si votre thème est un thème 2.0 ou un ancien thème

Shopify a un nouveau système de thème. On les appelle les thèmes 2.0. Et même si cette version doit devenir la norme, il y a encore beaucoup de thèmes sur l'ancienne version.

Etant donné que ce tutoriel changera en fonction de la version de votre thème, je vous invite à définir la version de votre thème.

Pour cela, rien de plus simple, lisez rapidement ce tutoriel : Comment savoir si j'ai un thème 2.0 ?

Si vous avez un thème 2.0 👇

Ouvrez votre thème et cliquez sur Personnaliser

Ouvrez votre page page produit

Cherchez "WideReview Carousel" dans les sections à gauche et cliquez dessus

Cochez "Affichez tous les avis"

Sauvegardez et voilà !

Si vous avez un ancien thème 👇

Ouvrez votre thème et cliquez sur Actions puis Editer le code

Ouvrez le fichier "product.liquid" qui se trouve dans "Templates"

Descendez tout en bas et collez le code suivant :

<div id="widereview-module" product-id="[all]"></div>

Il faudra retirer l'ancien code de WideReview si vous en aviez ajouté un.

Sauvegardez et voilà !

Mis à jour le : 15/01/2024