Comment ajouter WideReview sur la page d'accueil ?

Wide Hello ! 😁

On va voir ensemble dans ce tutoriel comment ajouter WideReview sur votre page d'accueil.

Vous pouvez ajouter les avis sous forme de carrousel ou bien sous forme de grille

Le processus est vraiment suuuper simple !

C'est parti 👇

Ouvrez l'éditeur de votre thème en cliquant sur Editer

Ouvrez la page d'accueil

Cliquez en bas à gauche sur Ajouter une section

Cherchez "WideReview"

Choisissez la section que vous souhaitez faire apparaître

- Choisissez "WideReview Carousel" pour faire apparaître un carrousel

- Choisissez "WideReview Grid" pour faire apparaître les avis en grille

Déplacez WideReview où vous le souhaitez.

Cliquez sur la nouvelle section créée et sélectionnez le produit auquel sera rattaché le widget. Cochez la case si vous souhaitez faire apparaître tous les avis de votre boutique

Quand vous êtes satisfait, cliquez sur "Sauvegarder".

Et voilà !

WideReview apparaîtra maintenant sur votre page d'accueil !

Mis à jour le : 06/06/2022