Comment afficher tous les avis de ma boutique sur ma page d'accueil ?

Wide Hello !

On va voir dans cet article comment afficher tous les avis de votre boutique sur votre page d'accueil !

C'est parti !

Ajouter la section sur la page d'accueil

Sur la page d'accueil, WideReview s'ajoute grâce à une section directement depuis l'éditeur de votre thème.

Ouvrez l'éditeur de votre thème en cliquant sur Personnaliser

Ouvrez votre page d'accueil

Cliquez sur Ajouter une section en bas à gauche de la page

Recherchez "WideReview" et cliquez sur WideReview Carousel ou WideReview Grid en fonction du widget que vous souhaitez faire apparaître

Placez l'élément

Afficher tous les avis

Cliquez sur la nouvelle section créée et cochez la case pour afficher tous les avis

N'oubliez pas de choisir le produit auquel sera tout de même rattaché le widget

Mis à jour le : 06/06/2022